Лужа

Мулла однажды шел совсем неосторожно.
И в лужу он упал бы,что вполне возможно.
Но руку помощи ему подал,
В случайности назойливый прохожий.
Но почему же так нелестно?
Как стало Насреддину
Спустя немного времени известно,
При каждой встрече ходже напоминал
О той,нечаянной встрече.
И так ходжу достал,
Что тот залез по шею в лужу,
Скажи теперь тебе я нужен?


Рецензии