Ох, уж лихо, ни к черту, напиться
Не дождаться свободы, с неволей любиться
Лаская цепями немые запястья
Не благо во тьме, успеть, не пропасть бы
Сгинуть в раю, твоих губ на краю
Над обрывом склоня, не роняя зарю
С рук отраду, шиповника брызги
Глаз любимых волшебные искры
Дым безмолвием ляжет на плечи...
Свидетельство о публикации №119080602640
Это вопль Любви о брошенной встречи!
Галлан 06.08.2019 20:24 Заявить о нарушении