Цветок на лугу

Да, молодость проходит стороною
Счастливейшая бытия пора,
Когда здоровье плещется весною,
Но в сердце мгла, прохладна и сыра.

И я от радостей простых земных бегу
К своей несбыточной мечте наверняка
Как тот цветок, расцветший на лугу
Что не достался взорам и рукам.
                1982


Рецензии