Рука судьбы

Рука судьбы,великая рука,
Она ведёт нас с детства из пелёнок.
И зная путь,ведёт на верняка,
А мы идём за нею как ребёнок.

Ведёт нас зА руку судьба
Свой путь ещё не понимаем.
А если трудно,смотрим в облака
И у Вселенной что то вопрошаем.

Ответ порой приносят облака,
Картинки нам рисуя вместо слов.
И жизнь свою мы пьём из родника,
Из рода своего из прОжитых веков.

Рука судьбы иль поводырь Вселенной
Поднимет вверх поставит на утёс.
А с высоты увидишь мир нетленный
И спросишь,что же я в сей мир принёс?

Принёс ли радость в этот мир,
Иль в этом мире зло посеял?
Себе устраивая пир
Аршином общим всех измерял.

Рука судьбы,тернистый путь в дороге
И каждый свои тернии пройдёт.
А станет плохо,молит Бога.
Пока в сердце, Бога не найдёт.




 


Рецензии