Добром проблемы решающая
Порою, гневом преисполненных,
Жизнь опускает нас до дна…
Чтоб между криками и стонами
Нам стала Истина видна.
Как зёрна зреют в сочном колосе,
Так злоба в Мыслях, в нашем голосе
В нас созревает мести зёрнами,
Чья суть коварна и страшна.
ПРИПЕВ:
Но можно жить, не мучась!
Но можно жить, не мучась,
К любой проблеме если разумно подойти!
Совсем другая участь,
Совсем другая участь
Нас ожидает только на правильном Пути!
На праведном Пути!
Ведь никогда ещё репрессии
Не доводили до Добра,
Жестокость, хаос и депрессии, -
Вот тьмы любимая игра!
Обида, даже пусть невинная,
Опасна злобы паутиною,
Что порождает в нас агрессию
При виде Света и Добра…
ПРИПЕВ:
Но можно жить, не мучась!
Но можно жить, не мучась,
К любой проблеме если разумно подойти!
Совсем другая участь,
Совсем другая участь
Нас ожидает только на правильном Пути!
На праведном Пути!
Чем мы добрей, тем к Цели ближе мы,
Тем больше Жизнь нам дарит сил,
Чтоб возносились в Духе выше мы,
Чтоб каждый стал друг другу мил.
Чтоб Мир мы строили не ссорами,
Не войнами и не раздорами,
А лишь Любовью Сердца высшею,
Что каждый сам в себе взрастил!
ПРИПЕВ:
Давайте жить, не мучась!
Давайте жить, не мучась,
Ведь мы к любой проблеме
способны ключ найти!
Счастливая нас участь,
Счастливая нас участь
Конечно, ожидает на правильном Пути!
На праведном Пути!
Давайте жить, не мучась!
Давайте жить, не мучась,
Ведь мы к любой проблеме
способны ключ найти!
Счастливая нас участь,
Счастливая нас участь,
Конечно, ожидает на правильном Пути!
На праведном Пути!
На праведном Пути!
Свидетельство о публикации №119080602633