Ради дела буду пить

Ну уж это ни в какие
Не влезает ворота
Ведь июль и август тоже
Лишь дожди и холода!
Как налаживать погоду
Водку пить или коньяк
Может спирта надо хряпнуть
Ведь не шутка как никак.
Я пожертвую здоровьем
Ради солнца и тепла
Больше выхода не вижу
Нас не слышат небеса.
Спирта хряпну, водки выпью
И запью все коньяком
Надо все таки пытаться
Связь налаживать с теплом.
Не хочу я больше мёрзнуть
Ради дела буду пить
Надоела непогода
Не даёт спокойно жить!


Рецензии