Девушка с зелеными глазами

Откуда ж ты взялась такая,
Что незаметно в жизнь мою вошла.
Ведь до тебя она была другая,
И как-то не по правильному шла.

Девушка с зелеными глазами,
Сразу зацепила не маня.
Что же раньше было между нами?
Что же раньше было до тебя?

Так бывает в жизни очень редко,
Чтобы сразу родственной была душа.
Ведь очень мало надо человеку,
Счастье к нам приходит неспеша.

Как-то неожиданно и просто,
Разговор затеялся у нас.
Не было сомнений и неловкости.
И на тебя смотрел, не отрывая глаз.

Ведь, честно, первый раз встречаю.
Девушку с такою простотой.
И могу сказать, что я скучаю.
И пленен твоею красотой.

Я, надеюсь, встреча будет скоро.
Многое тебе не говорил.
Не видели еще мы белые озера,
И цветы еще не подарил.

Девушка с зелеными глазами,
Снишься ты уже который день.
Что же дальше будет между нами?
Поразила в сердце ты мишень.

06.08.2019
01:00


Рецензии