Новый день, как правило, не нов...
Просто клон всех прочих,предыдущих.
Как герой своих тревожных снов,
На последнем месте в списке ждущих.
Пробуждение бросает в лёд.
И на уровне молекулярном
Понимаешь:снова зря пройдёт
Этот день в трудах эпистолярных.
Открываешь душу,только зря.
Смайлики в конце строки заплачут.
День пройдёт,вечерняя заря
Снова всех несчастных где-то спрячет.
Каждый в сиротливом уголке.
Одиночество настигнет всюду.
И опять по ледяной реке
В неизвестность плыть с надеждой буду.
Снова пробуждение и лёд.
Новый душный день приблизит старость.
Снова пишет,что не любит,не придёт.
Всё.Надежды больше не осталось.
Свидетельство о публикации №119080602585