Лжецы

Однажды лжец сказал неосторожно,
Что нынешней зимой замерзло море.
Лопатами мороженную рыбу они ловили.
Потом,до теплых дней мороженную рыбу ели.
Ну это что.Я помню зиму предыдущую.
Сгорело напрочь море.Мы рыбу жаренную ели.
К тому ж дрова остались целы.


Рецензии