Горячее сердце
Горячее сердце покоя не ждёт,
Оно всё осилит, оно всё сумеет
И каждому другу на помощь придёт.
Как солнечный лучик, среди непогоды,
Заставит искрится весельем глаза
И рухнут преграды, исчезнут заботы,
Так было, так есть и так будет всегда.
Горячему сердцу, улыбка награда,
Заливистый смех, тучи с неба смахнёт,
Ведь людям для счастья немногого надо
Они просто ждут, что их кто-то поймёт.
Горячее сердце - надежда и вера,
Не всё и не всем безразлично вокруг,
Ему нет цены, не придумана мера,
Но это надёжный и преданный друг.
Давайте друзья, улыбаться друг другу,
Давайте добро, просто так раздавать
И счастье запустим гитарой по кругу,
Заставив мажорные ноты звучать.
Свидетельство о публикации №119080602553
Андрей Пущинский 21.02.2021 09:48 Заявить о нарушении
Елизавета Львова 26.05.2021 22:46 Заявить о нарушении
Андрей Пущинский 27.05.2021 15:22 Заявить о нарушении