Восьмая школа

Восьмая школа!Бесконечно,
Люблю своих учителей.
Мы на фото,так беспечно,
Глядим с тех лет до этих дней!
Выпускной в десятом классе,
Все так молоды,стройны.
В школьной форме в общей массе,
Похожи кажемся все мы!
На верху директор школы,
По краям- учителя.
Теперь в живых не стало многих,
Да будет пухом им земля!
Нас учили-беззаветно
Любить Советский наш Союз!
А ведь что же получилось,
Сказать всю правду-не боюсь!
С молчаливого согласия,
Отдали власть и всю страну!
Олигархам  власти хамства,
А сами влезли в кабалу!
Конечно можно оправдаться,
Дескать,все кругом враги!
Что бы к истине добраться,
За нас "подумают" ОНИ!
Они подумали- решили!
Все республики отдать!
За спиной ох как грешили,
Чтобы деньги все изъять!
Теперь живём в капитализме,
Стало всё на оборот!
Кто первым был,тот станет лишним,
А первым был всегда народ!


Рецензии