Передо мною старый дом...

Передо мною старый дом,
Воспоминанья оживают.
Как много слёз осталось в нём...
Как много лиц в нём не хватает!

Передо мною тишина,
Навек сокрытая надежда.
Душа признаний лишена,
Часов минута безмятежна.

Передо мною память рук,
Удар по сердцу неизбежный.
Передо мною старый друг
И взгляд его безумно нежный.

Передо мною дом стоит,
В себя всё горе забирая.
И путь к нему в ночи пылит,
И ветер, память оставляя.

  05.08.2019.


Рецензии
Хорошие стихи и красивое фото))

Алик Кузнецов   14.08.2019 10:25     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Элинор Скай   14.08.2019 11:06   Заявить о нарушении
Пожалуйсточки!

Алик Кузнецов   14.08.2019 11:14   Заявить о нарушении