Может по наитью лет

Это,что ли по разумению нашему,
А может,просто по наитью лет.
Мы,не даём подняться падшему,
А помощь? Она,в жизнь билет.

Жизнь,не у всех идёт без проволочек,
В достатке ты,а нищий тот.
Читайте жизнь,не между строчек,
И может,к кому-то подтолкнёте плот.

И плот? Пусть только слово,
Но для другого? Сказанное,
         Будет обнадёга.
И для того,удачнее нет лова,
И он! Уже живой, как йога.

О жизни! Жизни! Такие несуразицы!
Как? Людям! Вас предугадать!
Когда? Не будет! В жизни разницы!
Когда? Сойдёт! К нам! Благодать!


Рецензии