Замена
Замены ведь нужны всегда
Деталь в машине заменить так
Да иногда жену сменять
Замена вроде нужна всюду
Чтобы по дольше жизнь прожить
Мозги ты только не сменяешь
Так с чем родился, с тем живи
Сменял так телефон и знаешь
Что в жизни надо всё менять
И информации там больше
То не видала твоя мать
Москвич на Форд сменял и знаешь
Хромает наш то автодром
Но всё же жизнь так забавляет
Изобретут ведь, что потом
Замена дня, тут вечер светит
И ночь же следом так идёт
Всё так меняется в натуре
Вот так глядишь и жизнь пройдёт.
Свидетельство о публикации №119080602496