Пусть

Пусть стихи мои не очень веселы,
Верю, что позади невзгоды.
Чувствую, волны снова привели
К тебе через многие годы.

Пусть мысли мои не столь ясны,
Но чувства мои как день.
И в сердце не было давно весны,
Или прийти ко мне ей было лень


Рецензии