Читая ваши бесценные нетленки, наполняешься глубоким возмущением - да что ж это такое происходит! Да как можно это допустить! Надо немедленно с этим что-то сделать. Но что? Казнить казнокрадов! Найти и повесить виновных! Доколе! Хочется встать с колен и с кулаками броситься на Кремлевскую стену! И пробить ее ударами возмущенного сердца!
Илья Хабаров 29.03.2020 07:46
Заявить о нарушении