Сыну Павлу 27лет

Покрыт был город перламутром,
Кружился в воздухе снежок,
Когда осенним добрым утром
Дала я жизнь тебе, сынок.

А мне ты был подарен Солнцем
И Небом"в цвете лазурит"...
Снежком и небольшим морозцем
Твой день уже не удивит.

Не удивит, но...восхитит
Своим значением особым.
Он, словно золотом горит
Сегодня высочайшей пробы.

Осенних красок украшение,
Как прежде - чудо из чудес!
Я попрошу благословения
Тебе у Солнца и Небес!


Рецензии