Мечта, смешливая из Рая
Спокойный взгляд и чуть смешливый,
Но я люблю тебя так сильно,
Что остальные - просто мимо.
Принцессы - краше и богаче,
Твоё приданое - улыбка,
Тебе бы я построил ранчо,
Гордился бы тобою шибко.
Ты далеко не королева,
Но для меня ты, как богиня,
И наше родовое древо
Отростки даст под небом синим.
Переживёшь меня намного.
В цветах и просветлённых внуках -
Стремления мои и Бога,
В стихах - мои мечты и звуки.
Я воплощусь, когда растает
И буду наше ранчо править,
И ждать тебя, а ты, Такая,
Придёшь, смешливая из Рая.
Свидетельство о публикации №119080602427