Теряй
Того, что не чего терять
И не теряй ты просто жизнь ту
Ведь в жизни есть и мрак и смак
Потеря это не везение
Не потеряешь не найдёшь
Так потерял как будто мелочь
Но, а нашёл то всё всерьёз
Да потерял семью и маму
Но мама старая ушла
Жена ушла будто к другому
Любовь там вроде бы нашла
В боях за страны не земные
Которые, не на твоей земле
Ты потерял как будто ногу
Так ты правителям скажи
Вся жизнь в потерях если знал кто
Зачем рожала детей мать
Чтобы козлы их посылали
Там погибать, Отчизна мать.
Свидетельство о публикации №119080602422