Несёт меня в неведомое завтра

Несёт меня в неведомое завтра.
Там манят светлой жизни огоньки.
Там каждый день друзей любовью ярок
И радость наполняет мне стихи.

Я так хочу, мне так необходимо,
Чтоб каждым утром в завтра заглянуть.
Мне этот мир до капельки любимый,
И я пройду назначенный мне путь.

Мне хочется с утра все выпить росы
И пробежаться скатертью полей,
А вечером считать на небе звёзды.
Так хочется мне жить ещё полней.

Чтоб радостью душа переполнялась,
На землю проливалась через край.
Господь, мне подари хотя бы малость
Той жизни, что в душе рождает май.


Рецензии