***
Только тобою дышал он и жил...
Мог бы носить на руках...бесконечно,
Молодость, молодость, как ты беспечна...
Жизненный путь, он коварен и зыбок,
Нет и страховки в любви от ошибок...
Вальс Мендельсона в мечтах отзвучал,
В сказке бывает и грустный финал...
Свидетельство о публикации №119080602370