Я так долго шла к тебе

Я так долго шла к тебе
Сквозь ошибки и преграды.
Снегом мне мело в лицо
Пересуды, сплетни, взгляды.

Как по лезвию ножа
Осторожно проходила,
Как вела меня судьба.
Прямо шла, не обходила.

Билась больно об углы
И о грабли расшибалась,
Только погасить любовь
В своём сердце не пыталась.

Ты охапками цветы
Приносил мне на колени.
Пусть судачат языки,
Мы друг другу не изменим.


Рецензии