Даёт
Так если много, что не дать
Ведь жизнь коварная такая
И в ней нам помогает мат
Вы чувствуете облегчение
Когда ругаетесь на всё
Что не по вам, то не веселье
А просто жизни той отстой
Даёт тут банк, ведь под квартиру
Даёт тебе он тот заём
И ты рискуешь, жизнь такая
Кто не рискует не живёт
Тут дал сосед и счётчик вроде
Тебе он вроде бы включил
А отдавать то вроде не чем
Его так взял и подпалил
Да кто даёт тоже рискует
И банки в озеро летят
Ведь отдавать никто не хочет
Но все хотят как будто взять.
Свидетельство о публикации №119080602327