Промедление

Промедление смерти подобно
Не успеешь порой, не спасёшь
Свою жизнь не спасёшь и другого
Так под крест ты так жизни сведёшь

Промедление в чём то загвоздка
И она будто кол в вас сидит
Не успел по жизни немного
На втором тебе плане идти

Да спешить иногда и не надо
Всё обдумать, то надо понять
Вот пожарным же некогда думать
Им к чертям в сковородку нырять

На границе инструктору тоже
Думать не когда он уж в пути
Просыпается он по дороге
На разрыве в машину, летит

Чем быстрей не ушёл нарушитель
Не сгорела Москва тут совсем
Кто же знает где мера от бога
Где быстрей, а где медленней, надо идти.


Рецензии