Когда то может так случиться

А за окном тебя никто уже не ждёт...
И только Ветер рад общению...
И не появится букет, с утра, из роз...
В обычный день не твоего рождения...
А ночью ото сна не отвлекут...
Рекой не будет пиво с водкой...
Кругом незримо торжествует лишь уют...
В котором некому сказать -
ЛЮБИМЫЙ! (СВ(к))


Рецензии