Мир глазами художника, поэта

Мир глазами художника, поэта
Несёт нам новую волну!
Сознание он пробуждает,
Даёт по новому взглянуть!

Взглянуть на прелести живые,
На их цветущий аромат,
Любовь он пробуждает в сердце,
Душа ликует и поёт!


Рецензии