Окунись

Окунись так в реку с головою
Под водой красивые черты
Там песок и камушки на свете
Рыбкам так под игры-в-а-ют твист

Окунись в проблемы же по жизни
С головой уйди не пропади
Там же омут в этой грешной жизни
Так в него смотри не попади

Все окунёмся, а может нас затянет
В жизни много всяких передряг
Хоть кино же смотришь точно зная
Там сейчас беда иль будет крах

Окунул тут поп в капель ребёнка
По крестил и окрестил потом
Может это в жизни и поможет
Только в жизни человек же бог

Окунитесь, но не утоните
Ведь вы не амфибии совсем
В этой жизни с верху вы плывите
И не падайте и не ныряйте вы.


Рецензии