Доверчивость русских людей

Не могут в неверности жить.
Быть верными очень нужно
Людям, которым тужить
И радовать легче дружно.

И твари доверчивость ту
Изрыли, как землю могилы.
Но как победить нищету?
Спасёт ли, поднять власть на вилы?

Иль выкосить нужно косой
И перегноить с корнями
Дух жидовства роковой
И оплодородить полями.

Доверчивость русских людей
Выводит на свет злые рожи,
Желающих жить хитрей,
Забывших, что так негоже..


Рецензии
В тему:
http://www.stihi.ru/2019/03/22/6280

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Мила Щербакова   19.08.2019 11:26     Заявить о нарушении
Со взаимным к Вам.

Шаталов Роман   19.08.2019 11:32   Заявить о нарушении