Тверди мне о любви...

Ты говоришь своим друзьям: "Я с нею",
А я боюсь - а вдруг всё это сон?
Я до сих пор смущаюсь и краснею,
Когда ты признаёшься, что влюблён.

Не верила, что вправду так бывает -
Одно дыханье поровну делить.
Я знала - есть любовь, что убивает,
Но есть и та, что помогает жить!

Так много бед накоплено за годы,
Что светлой и весёлой мне не быть.
Но светит солнце даже в непогоду
Из глаз твоих влюблённо-голубых.

Не нужно мне ни славы, ни карьеры -
Прижаться носом к ямке меж ключиц...
И если вдруг утрачиваю веру,
Тверди мне о любви. Кричи. Шепчи...


Рецензии