Сей лик
Не узнаю?! Еще налей!
Приятен глазу, сей лик в траве.
Он наяву…, не в голове!
В музеях смотрят все «квадрат»…
Сей образ лучше во стократ!
Конечно…, точно, я не эстет.
Народу ближе сей «портрет»!
Как он вписался, здесь в пейзаж.
Любой художник, войдет в кураж!
Не кисть в руках, не карандаш…
В руках планшет, семейный наш!!!
****
Фото, взял в О.К.
Свидетельство о публикации №119080601950
не оторвать, ей-Богу, взгляд!
Достану-ка свою планшетку
да и сфоткаю соседку!+=>))
Аркадий Абрамов 06.08.2019 08:48 Заявить о нарушении