Твои ушки живут в берегах

Твои ушки живут в берегах               
Моих слов, я сомнительно, тоже,               
Пребываю порою, в полночных страстях               
Не гусар, и тем паче, не гоже               
Хоть и слышу полуденных снов ураган               
И глазами объемлю страданье               
Ухожу в неродной, одинокий диван               
Без туманов и грез, на прощанье...               
По растерзанным летам плывут корабли               
Вереницею прошлых, без взгляда               
Мой бокал опустел, он опять на мели               
И я верю, что все-таки рядом               
Моя вера, моя нелюбовь,               
Мое тонкое нежное счастье               
Хлеб мой, соль, среди зноя песков               
Я вкушаю навек, в одночасье               


Рецензии