Диалог о будущем

- Можно стать воздушным асом,
Оторваться от земли,
Разломиться по каркасу
и грибом над небом взмыть.
Больше мира стать березой
Больше космоса сосной.
Жить в стихах, рождаясь в прозе.
- Ты возьмешь меня с собой?
- Я возьму тебя с собой,
Только ты потом не ной!


Рецензии