Я иду. Судьбы пороги
Нитью расстилает путь
Беспросветная тревога
Не вздохнуть, не продохнуть
По земному дюже мало
Нам отпущено веков
Свет зари. Кусочек алый
Среди теплых берегов
В небе хмуром видны звезды
Ты попробуй разглядеть
Нет, мой друг, еще не поздно
Перед бурей не робеть
За рассветом брезжит утро
Сменит мгла, остатки дня
Всё в природе строго. Мудро
Только пресно без тебя
Ты мой мир из грёз и света
Остров утренней зари
Краски, сны, крупинки лета
Неизведанной дали…
Если вдруг со мной простишься
Если вдруг замкнется круг
Радугой мне будешь сниться
Мой родной сердечный друг
Свидетельство о публикации №119080601898