Корова
На жирафа так похожа
Пятна черные на белом
Мы идем к ней за обедом.
Может ты его сестра?
К нам ты с Африки пришла?
Только шея от чего
Не такая как его?...
Я корова не простая,
Я хозяюшка большая,
Я жирафу не сестра,
Скоро дам вам молока…
Даст корова молоко,
Значит будет сыр с него
И творог и простокваша
Хороша Буренка наша.
Свидетельство о публикации №119080601872
Алексей Родионов 4 15.01.2020 07:01 Заявить о нарушении