вечерняя роса
Я нет,сегодня первый раз.
Как будто кем то невзначай
рассыпан был алмаз.
Под фонарями на траве
блестит роса
Так хочется в ладонь собрать,
увы нельзя.
Я постаю в тиши ночной
наслаждаясь красотой
Луна и звёзды с высоты
любуются со мной.
Свидетельство о публикации №119080600186