Долгопят
Только он в морщинах- вот
И огромные глаза
Смотрит ими как сова.
На ладошке уместился
Даже сам он удивился
На деревьях он живет
Что же кушает зверек?
Он охотник очень ловкий
Ест он разных насекомых.
Днем он прячется в листве,
Ночью прыгает в траве.
Вертит головой вокруг
Как кузнечик- он прыгун
И зовут его друзья
Долгопятом…Это да!
Пятки длинные его,
Подлиннее самого.
Свидетельство о публикации №119080601855
С тнплом и улыбкой.
Владимир Малых 2 22.08.2019 11:56 Заявить о нарушении