Носорог

Видел зверя я большого
Грозно на меня смотрел
Носорог ведь толстокожий
Но обиду не стерпел…

Вместо носа два рогА
Только ноша тяжела,
Так обидели бедняжку
Лучше б дали промакашку…

Кто об этом не подумал?
Он теперь бодаться будет,
Он обидчика догонит
ДалекО его погонит.

Очень злой наш носорог,
Ты не зли его сынок.


Рецензии