В этом мире
Любви прикосновенный трепет дышит небом..когда в груди твоя заря в слезах..
В цветах откроет чувств твоих росу..я упаду,как вечер-на колени неба..
Обняв тебя мою слезу..Я прошепчу -
Одну, я в этом мире -
Лишь Люблю..
***
Свидетельство о публикации №119080601720
Лора Татаурова 22.01.2021 12:56 Заявить о нарушении