Ночная фиалка
Средь террасных арок.
В нежном запахе эфир,
От ночных фиалок!
Все цветы казалось,
заснули до утра.
Лишь цветки фиалок,
открыты для тебя!
Стоя на террасе,
Смотрю я в небеса.
Звёзд в глубинах масса,
А ты любовь одна!
Любимой супруге Тане-
от меня!
Свидетельство о публикации №119080601716