Чик чирик да чик чирик

Чик чирик да чик чирик,
К нам в гости воробей летит.
Будет песенки нам петь.
Веселить нас будет всех!

Воробей малыш он славный,
Вы его не обижайте,
Если семечки подбросишь
Примет с радостью их тоже!


Рецензии