С тобой рядом...

С тобой рядом солнце ярче светит,
С тобой легче в небе облака.
Не страшны с тобою рядом грозы
И в лазури тонут небеса...


Вместе не страшны ни гром, ни ветер,
Вместе непогода не страшна.
Мне дышать с тобою, милый, легче,
Ты моя любовь, моя судьба...


Когда рядом ты, я оживаю,
Я тобой дышу, тобой живу...
С тобой рядом жизнь я воспеваю,
Рядом лёгким пёрышком кружу.


С тобой рядом жизнь совсем другая,
Нет в ней серых красок и тонов.
Когда рядом ты, в ней всё понятно
Без водоворота лишних слов.


Рядом ты... и я с тобою рядом,
Лучше не придумаешь судьбы!
Вместе мы, другое всё неважно,
Мы с тобою выстоять смогли.

Татьяна Добрая


Рецензии