Прошлое

Ирине

Уснут в депо трамваи до утра.
Остынут рельсы в мире безколесном.
Пусть ещё живо в памяти вчера,
Но безвозвратно стало оно прошлым.

Так и с тобой.
Ещё твоё тепло
Со мной, во мне, не все ещё остыло...
Но что случилось, то уже прошло.
Всё стало прошлым, что меж нами было.


Рецензии