ЯМА...

Благочестивость, мне не по карману.
То, что считалось честью,– не в чести.
Кричу как волк, зализывая раны,
Не призывая: - Господи, прости…

Зачем нуждаться в чьём, то благородстве?
Я разучился сам людей прощать.
В стране богатой, проживаем в скотстве
Который год, что хлевом стыдно звать.

Страна, где дарят ложь с гнилой улыбкой,
Где от еды – помоев, зов  блевать.
Народ смердит над «золотою»  рыбкой,
Страну Героев - нынче не понять…

А шкуры эти зрителям -  известны,
Все в телеящике колдуют над баблом.
Активно врут, имея  интересы,
Им горькая реальность – "под хвостом".

И двадцать лет лежит на плахе, молча
Недоразвитая седая голова.
Не понимая, как её морочат
Арбузные, сверх сладкие , слова…

Народец ждёт, уныло и упрямо,
Когда его совсем зароют в яму…
         6.08.2019г.


Рецензии
Горькая, горькая ПРАВДА!

С уважением!

Людмила Канина   07.08.2019 04:48     Заявить о нарушении