Старость, не смотри на календарь

 Старость, не смотри на календарь!
 Молодость придёт - всё ей отдай.


 К старости остались пепелища
 От щедрот  подаренных мне Богом.
 Проглядела молодость глазища,
 Выплакала очи недотрога.

 Старость - прошлых лет сторожевая,
 Память, получившая в наследство.
 По ночам во сне переживает -
 Отрочество, молодость и детство.

               ! августа 2014 г


Рецензии