Сердце-не игрушка
И не отпускаешь.
Но оно тебе не нужно
Ты же знаешь.
Только сердце очень хрупко -
Не игрушка
И взорваться может болью
Как хлопушка.
Как мне жить потом
С разбитым сердцем?
Но тебе о том гадать
Не интересно.
Разбираешь ты его
На запчасти.
Помешать тебе ломать
Я не властен.
Будешь жить потом спокойно
Чиста совесть,
Сердцем кончится разбитым
Наша повесть
Свидетельство о публикации №119080601515