Разве можно судить за любовь?

Разве можно судить за любовь –
За порывы, что искрами в сердце,
За бессонные ночи стихов
И в надежде открытую дверцу?

Разве можно цинично влезать
В жизнь чужую – далекую гавань?
Каждый может любовь испытать,
Сколько б ни было лет и страданий.

Потому и нет права судить,
Как горят огнем чьи-то взгляды.
Робость душ в полуночной тиши,
Две любви и два сердца рядом.


Наталья Белозерова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.