придумщица - пусть
Глаза - изумруды , а косы - река !
Не кожа , а бархат , как роза бела ,
А в зеркало гляну ...
Да врут зеркала !
Меня каждый знает : придумщица- пусть ,
Последним кусочком с любым поделюсь ;
Живу неумело , по колючкам иду...
Что дальше ? Не знаю.
Затаилась и жду .
( набело )
Свидетельство о публикации №119080601463