Бывшей лучшей подруге М
А я не знаю, как любимого «до дрожи».
Но я не знаю, как же мне забыть,
Все те ножи, которые вонзили в мою кожу.
Уже не помню я его лица,
Уже не помню смех твоей улыбки.
И вы любимые два подлеца,
И это все души моей ошибки.
А ты была роднее всех сестёр,
А он единственным на этом белом свете.
И слышала когда-то я укор,
Что счастья мне не будет на планете.
Подруга лучшая, за что ты так со мной?
Ведь год прошёл, а я так не узнала,
Зачем дружили мы тогда с тобой,
Когда любила я тебя, и зря, увы, тебе же доверяла.
Я стих пишу сейчас не о любви.
Я стих пишу о дикой-дикой боли,
Когда все рвётся на куски,
Когда ты просто мечешься в неволе!
Подруга лучшая, за что ты так со мной?
Ведь я с тобой всю боль тогда переживала,
Как танцевали мы одни с тобой,
Как о любви мне говорила и страдала.
Замену мне вы оба же нашли.
И ты и он, совсем не отличились...
Вы оба навсегда в моей груди,
Большими буквами запечатлелись.
А ты была роднее всех родных,
Я долго очень по тебе скучала.
Но сколько было слов твоих пустых,
И как другой меня ты заменяла?
Я никогда такое не забуду,
И это будет навсегда в моей груди.
Но счастлива ведь за тебя я буду,
Когда ты выйдешь замуж по любви.
Свидетельство о публикации №119080600146
Не только ты одна ошибалась,
Не только от тебя уходил твой друг.
Но ты осталась, ведь ты осталась?!
И это главное! Ведь мы все люди везде, вокруг!!!
Павел Мягкий 08.11.2019 05:57 Заявить о нарушении