Правда с самого утра

Уж с самого утра
настроился я резануть
по правде матку,
и к вечеру просек - я сирота,
без признаков прописки и жилья.
Разбит, как яйца всмятку ...
Ушла жена. 
Работа. Муза.
И закадычные друзья
пропали в один миг.
А только и сказал всего то,
что врать под утро
с детства не привык ...

11.06.2018 г.


Рецензии