Между мной и тобой
Между мной и тобой -
Городами и странами,
Мой рассвет золотой
Над твоими туманами,
Тихо плачет сирень,
То росой, то дождинками.
Расплывается тень,
От ветров, паутинками.
И щебечет щегол,
Разноцветный, игривый.
Свой надменный хохол,
Выставляя картинно.
Запоют провода
Под проснувшимся небом.
Поезда... поезда..... -
Между, был ты , и не был.
Свидетельство о публикации №119080601386
Анна Евгеньевна Васильева 19.09.2022 08:26 Заявить о нарушении
И тебе - всего, всего самого замечательного!
До встречи....
Валентина Скопинцева 19.09.2022 10:46 Заявить о нарушении